Новый товар
Вес: 20 кг
Производство: Letina inox (Хорватия)
Состояние: как новые
Внимание: ограниченное количество товара в наличии!
Будет доступен:
При покупке этого товара вы можете получить до 87 бонусных баллов. Сумма вашей покупки составит 87 бонусных баллов которые можно обменять на купон в 870 руб.
ЦКТ цилиндро конический танк
Вес: 20 кг
Производство: Letina inox (Хорватия)
Состояние: как новые
Получатель: :
* Обязательные поля
или Отмена
Емкости ЦКТ расшифровываются как - Цилиндрические Конические Танки.
Такие емкости нужны при приготовлении вина, пива или кваса во всем мире.
Обьем в 200 литров - как раз такой обьем, который нужен для гаражного виноделия или для пивоваров. Красное вино в такой бочке бродит 7-10 дней, после которого вино очень легко снять с мезги. Так же в таком ЦКТ можно провести вторичное брожение.
Пиво бродит в подобной бочке не менее 7 дней, в зависимости от рецепта и вашей собственной технологии, во время брожения на дно оседают взвешенные в сусле частицы солода, хмеля и дрожжей, по окончании брожения вы просто сливаете через нижний кран расположенный в самой низкой части конуса всю "грязь" осевшую на дно.
Теперь летом вы можете делать пиво или квас, а осенью ставить вино, сидр, или брагу по самогон, для этого всего Вам понадобится всего лишь одна емкость.
Емкость в состоянии практически новом. Были куплены для пивоварни, но никогда не использовались. Все емкости изготовлены на заводе Letina inox в Хорватии.
Огромным плюсом данной бочки из нержавейки служит наличие конусной части, через которую можно с легкостью слить осадок, и сохранить максимальное кол-во чистого продукта.
Пока нет обзоров.
Емкости ЦКТ расшифровываются как - Цилиндрические Конические Танки.
Такие емкости нужны при приготовлении вина, пива или кваса во всем мире.
Обьем в 200 литров - как раз такой обьем, который нужен для гаражного виноделия или для пивоваров. Красное вино в такой бочке бродит 7-10 дней, после которого вино очень легко снять с мезги. Так же в таком ЦКТ можно провести вторичное брожение.
Пиво бродит в подобной бочке не менее 7 дней, в зависимости от рецепта и вашей собственной технологии, во время брожения на дно оседают взвешенные в сусле частицы солода, хмеля и дрожжей, по окончании брожения вы просто сливаете через нижний кран расположенный в самой низкой части конуса всю "грязь" осевшую на дно.
Теперь летом вы можете делать пиво или квас, а осенью ставить вино, сидр, или брагу по самогон, для этого всего Вам понадобится всего лишь одна емкость.
Емкость в состоянии практически новом. Были куплены для пивоварни, но никогда не использовались. Все емкости изготовлены на заводе Letina inox в Хорватии.
Огромным плюсом данной бочки из нержавейки служит наличие конусной части, через которую можно с легкостью слить осадок, и сохранить максимальное кол-во чистого продукта.